Pages

مشاهدة مشاهدة مباراة إنتر ميلان وكالياري اليوم 14-4-2013 بث مباشر على الجزيرة الرياضية +1 فى الدوري الإيطالي اونلاين

Wednesday, June 26, 2013



مشاهدة مباراة إنتر ميلان وكالياري اليوم 14-4-2013 بث مباشر على الجزيرة الرياضية +1 فى الدوري الإيطالي

مشاهدة مباراة كالياري وإنتر ميلان بث مباشر على الجزيرة الرياضية +1

Watch Online Cagliari vs Internazionale Live In Serie A على

ملعب سانت إيليا فى الساعه 3:00 عصرا بتوقيت القاهرة بتعليق على محمد على

 اليوم 14-4-2013 يتقابل الانتر ميلان وكاليارى ضمن منافسات الاسبوع ال32

من الدورى الايطالى الممتاز الكالشيو وينافس كل منهم على مراكز متقدمه بترتيب

جدول الدورى سيتم نقل المباراة على الهواء مباشرة على شقاوة تو داي

الدورى الإيطالي الممتاز 2012-2013


13:00 بتوقيت جرينتش 15:00 بتوقيت القاهرة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة








No comments:

Post a Comment

 

Tags

Sidebar One