Pages

مشاهدة مشاهدة مباراة برشلونة وريال سرقسطة اليوم 14-4-2013 بث مباشر على الجزيرة الرياضية +2 الدوري الإسباني اونلاين

Wednesday, June 26, 2013



مشاهدة مباراة برشلونة وريال سرقسطة اليوم 14-4-2013 بث مباشر على الجزيرة الرياضية +2  الدوري الإسباني

مشاهدة مباراة ريال سرقسطة وبرشلونة بث مباشر على الجزيرة الرياضية

+2 W

atch Online Real Zaragoza vs Barcelona Live In La Liga على

 ملعب لا روماريدا فى تمام الساعه 7:00 مساء بتوقيت القاهرة بتعليق حفيظ دراج

ى اليوم 14-4-2013 يلعب برشلونة اللقاء متصدرا الدورى الاسبانى الممتاز

وبمعنويات كبيره بعد ان ضمن التأهل لدور الاربعه بدورى ابطال اوروبا و

سوف يتم اذاعه المبارة اونلاين على كول سبورت

الدورى الإسباني الممتاز 2012-2013

الدورى الإسباني الممتاز

17:00 بتوقيت جرينتش 19:00 بتوقيت القاهرة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة










No comments:

Post a Comment

 

Tags

Sidebar One