Pages

مشاهدة مشاهدة مباراة ميلان ونابولي بث حى مباشر على الجزيرة الرياضية + اليوم 14-4-2013 فى الدوري الإيطالي اونلاين

Wednesday, June 26, 2013



مشاهدة مباراة ميلان ونابولي بث حى مباشر على الجزيرة الرياضية + اليوم 14-4-2013 فى الدوري الإيطالي

مشاهدة مباراة نابولي وميلان بث مباشر على الجزيرة الرياضية +1

 Watch Online Napoli vs AC Milan Live In Serie A على

 ملعب سان سيرو ( جوزيبي مياتزا ) فى الساعه 8:45 مساء بتوقيت

 القاهرة بتعليق على سعيد الكعبى اليوم 14-4-2013 يتقابل الميلان

ونابولى فى مواجهة نارية بالدورى الايطالى حيث يسعى الميلان لتقليص

 الفارق بينه وبين نابولى لادراك المركز الثانى ويحاول نابولى الابقاء

على مركزه وتقليص الفارق بينه وبين اليوفى سيتم نقل المباراة على الهواء مباشرة 

الدورى الإيطالي الممتاز 2012-2013


18:45 بتوقيت جرينتش 20:45 بتوقيت القاهرة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة








No comments:

Post a Comment

 

Tags

Sidebar One