Pages

مشاهدة مشاهدة مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو بث مباشر على الجزيرة الرياضية +2 اليوم 14-4-2013 الدوري الإسباني اونلاين

Wednesday, June 26, 2013



مشاهدة مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو بث مباشر على الجزيرة الرياضية +2 اليوم 14-4-2013 الدوري الإسباني

مشاهدة مباراة أتلتيك بيلباو وريال مدريد بث مباشر على الجزيرة الرياضية +2

Watch Online Athletic de Bilbao vs Real Madrid Live In La Liga

 على ملعب سان ماميس فى تمام الساعه 9:00 مساء بتوقيت القاهرة بتعليق يوسف

سيف اليوم 14-4-2013 يدخل الفريق الملكى باحثا عن نقاط تعزيز المركز الثانى

 للابتعاد عن اتلتيكو مدريد المطارد له ومحاولة تقليص الفارق بين غريمة التقليدى

 برشلونة وسيتم نقل المباراة مباشرة على الهواء على كول سبورت

الدورى الإسباني الممتاز 2012-2013

الدورى الإسباني الممتاز

19:00 بتوقيت جرينتش 21:00 بتوقيت القاهرة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة








No comments:

Post a Comment

 

Tags

Sidebar One